Новости

Лизинг автомобилей KAMAZ стал еще доступнее

Лизинговая компания «Европлан» предлагает новую программу для клиентов «Русбизнесавто», которые приобретают технику КАМАЗ на условиях лизинга. Эта программа предусматривает увеличение выкупного платежа до 45% (если договор заключается на 12 месяцев) или до 35% (если срок договора – 24 месяца).

За счет этого значительно снижаются ежемесячные выплаты, что особенно важно на начальном этапе.

Для примера можно рассмотреть КАМАЗ 490-014-87(S5), розничная цена которого составляет 4 696 000 рублей.

Если машина берется в лизинг на 1 год, то по стандартной схеме ежемесячно нужно платить 321 104 рублей. Если же выкупной платеж увеличить до 45%, то ежемесячные выплаты составят всего 176 338 рублей.

Если договор заключается на 2 года, то стандартный ежемесячный платеж по лизингу составит 181 484 руб./мес., а платеж по лизингу с выкупным платежом 35% : 133 230 руб./мес.

Более подробную информацию и точные расчеты для разных моделей техники можно получить в любом дилерском центре компании «Русбизнесавто». 

Новый дилерский центр КАМАЗ в Ростове-на-Дону

Открытие нового центра КАМАЗ в Ростовской области запланировано на 18 октября 2016 года. Это будет современный центр, работающий по принципу 3S. То есть, здесь будет осуществляться продажа автомобилей, их ремонт и техническое обслуживание, а также продажа запчастей.

Место для дилерского центра выбрано очень удачно – недалеко от Ростова, в поселке Красный (Аксайский р-н), на ул. Промышленная, 1. Сюда можно легко добраться по трассе М4.

На площади более 1400 кв. м. будет расположено 8 постов для технического обслуживания, автомойка и склад запчастей. Для клиентов также предусмотрен просторный зал ожидания. Хотя до официального открытия еще осталось несколько дней, отдел продаж уже начал работу на новом месте. Здесь можно не только приобрести любую технику из заводского каталога КАМАЗ, но и заказать автомобили и спецтехнику в нестандартной комплектации, а также узнать актуальную информацию о действующих предложениях по кредиту и лизингу.

Пока еще ремонт и обслуживание техники производится, как и раньше, в Ростове-на-Дону, по ул. Днепропетровская, 50А. Новый сервисный центр начнет действовать с 18 октября.

Mercedes-Benz держит руку на пульсе потребностей клиентов

Mercedes-Benz совместно с «Даймлер Камаз Рус» провел круглый стол с участием главных клиентов компании «РБА-МБ» (Русбизнесавто). Площадкой сбора был выбран дилерский центр Mercedes-Benz. Основной темой обсуждения стала грузовая техника ведущего автостроительного концерна из Германии. В то же время внимание было уделено и стратегическим перспективам развития авторитетной в мире торговой марки в экономическом пространстве России.

Клиентов концерна в рамках круглого стола интересовали как крупнотоннажная, так и малотоннажная техника, ее техническое обслуживание, которое осуществляется после продажи автомобилей. Коммерческая техника пользуется спросом на российском рынке, поэтому открытый, прямой диалог с представителями производителя – актуальная потребность для представителей отечественного бизнеса. В то же время Mercedes-Benz высказал заинтересованность в мнениях российских пользователей – успешное продвижение бренда на рынке невозможно без учета потребностей потребителей.

В рамках технического обслуживания автомобилей эксперты значительное внимание уделили преимуществам оригинальных запчастей. В плане финансового сопровождения сделок – эксклюзивным программам финансирования, предложенным МБФСР.

Доверительную атмосферу мероприятия подогрело и возможность неформального общения. Хайко Шульце, генеральный директор ООО «ДК РУС», подробно ответил на вопросы российских представителей автомобильного бизнеса.